Pasang Iklan disini

Rena JKT48 Terluka

0 komentar

Rena Nozawa
Selain menunggu aksi tarian dan nyanyian dari para member JKT48, dari atas panggung Theater JKT48 itu juga para penggemar sangat menantikan cerita-cerita unik, lucu, bahkan cerita soal kebodohan yang pernah dialami para member. Apapun ceritanya, para fans akan bersorak dan terkagum-kagum mendengarnya.
Termasuk cerita dari member JKT48 berdarah Jepang, Rena Nozawa. Ia ternyata pernah melakukan hal bodoh ketika berada di meja tata rias alias berdandan. Hmm kira-kira Rena JKT48 pernah ngapain yah?
"Hihihi, hal bodoh yang pernah Rena lakukan adalah oh iya, waktu itu aku pernah pengen bisa pake catokan rambut sendiri di rumah. Pengen coba-coba gitu biar rambut akunya keriting gituh tapi nggak tahu kenapa nggak jadi-jadi, hihi," seru Rena, ceritanya sempat tersendat karena tepukan tangan penonton langsung memburu sebelum cerita itu selesai.
"Akhirnya, catokan itu aku taro di bawah, terus kena kaki, ini panas panas apaan ya, aww panas-panas-panas kaki aku kepanasan kena catokan," teriaknya histeris membayangkan saat kaki Rena terkena sengatan alat catok. Aduh Rena hati-hati dong, nanti kalau paha kamu terluka gimana? Kan jadi nggak mulus lagi.
Hari itu, Rena JKT48 banyak bercerita tepat di “Happy 48 Day!”. Pas di bulan 4 tanggal 8 itu pula, member JKT48 tampil  membawakan setlist kedua yang berjudul, "Renai Kinshi Jourei", JKT48 juga menyisipkan lagu berjudul “Aitakatta” lho yang merupakan lagu debut sister group mereka, AKB48 (Jepang). Tenang aja, HAI bakal berbagi kok! Ganbatte!
 
 Sumber: Hai-Online


Poskan Komentar

Mohon Maaf, Kami tidak mengaktifkan Comen Fitur "Anymous" jadi mohon menggunakan Akun pribadi anda.
Saran dan Kritik anda juga sangat berharga bagi kami, jadi jangan sungkan-sungkan bertanya.

Radio Streaming